Soeben hab ich das brasilianische Käsebrot kennengelernt: Käse in Teig eingebacken. Höhöhö!! Also statt Käse auf dem Brot, IN dem Brot. Gibbet sicherlich auch zu hause, aber eher selten.
Gestern Abend hab ich mich noch mit Gabriela von der „Rezeption“ angefreundet. Um meine Portugiesisch Skills zu verbessern natürlich. 😉 Die haben da auch nix zu tun. Die ganze Zeit nur im Internet auf Trallafitti…
Heut Nacht hab ich mir dann ordentlich die Ostereier abgefroren. Ich hoffe es wird wieder wärmer!
Keiner ne Idee zur Lösung der Quizfrage?
PS: Man beächte, däss ich räüsgefünden häbe, wie man ä ü und ö mächt. Ich kann aber sogar auch ë oder ï machen hähähähääää 😀
GD Star Rating
loading...
loading...
View Comments (6)
Irgendwas mit Härte...aber keine Ahnung...wieso nennen Brasilianer ihre Tochter Gabriela?!
Irgendwas mit Härte...aber keine Ahnung...wieso nennen Brasilianer ihre Tochter Gabriela?!
ich rate mal Dauerfestigkeit, "dur" müsste ja irgenwas mit härte sein
das brot klingt übrigens sehr sympathisch, wobei meine hack-schupfnudel-käse-pfanne auch schon fast brasilianisch war^^
Härte muss drin vorkommen, das sagt auch google translate, aber der erkennt das zweite Wort nicht :-D
Ich tippe auf Härte nach Vickers/Rockwell....
Oder vielleicht auch einsatzgehärtet.
Härte muss drin vorkommen, das sagt auch google translate, aber der erkennt das zweite Wort nicht :-D
Ich tippe auf Härte nach Vickers/Rockwell....
Oder vielleicht auch einsatzgehärtet.
Bin auch für Rockwell- Härte! :-)
Viele liebe Grüße