Gestern Abend habe ich festgestellt, dass der bereits beschriebene Gummikäse ohne Geschmack in der Tat auch quietscht beim Kauen, wenn er die kritische Quietschtemperatur (in diesem Fall Käse auf frisch getoasteten Toast gelegt und nach ca. 40 sek verzehrt) erreicht. Er macht dem Namen Gummikäse also alle Ehre. 😀
Außerdem sind mir im Supermarkt noch fast die Augen ausgefallen: Auf einmal erblicke ich eine Packung SCHWARZBROT! Näher betrachtet offenbart sich, dass es aus Deutschland importiert ist und über 10 R$ (für 5 oder 6 Scheiben) kostet. Das war es mir dann doch nicht wert. Schließlich wird der Toast nach ner gewissen Zeit im Toaster auch schwarz… 😉
GD Star Rating
loading...
loading...
View Comments (3)
Sehr schön... Lecker verbrannter Toast und Chemokäse :-P
Das mit dem Käse ohne Geschmack kommt mir bekannt vor :D In Nordamerika schaffen die es nämlich auch nur schön gefärbten aber geschmacklosen käse zu machen... Und der ist noch viel teurer als in Deutachland..
Dafür ist der Käse quasi unendlich lange haltbar, glaube ich. Der ist jetzt schon ein paar Wochen alt und hat sich noch kein Stück verändert! Naja, welcher Schimmelpilz hat da auch Appetit drauf?